rêve de lune

27 mars 2010

Table printanière ...

Une jolie table pour une occasion particulière, préparer de bons petits plats, goûter le plaisir d'être ensemble et savourer le moment présent, c'est ça aussi le BONHEUR  ! Les petits arbres boules ainsi que les boules et papillons ont été réalisés par la boutique de L'atelier et moi, un joli blog plein de poésie à visiter ! Merci Sylvie ! Je vous souhaite un très bon week-end, un grand merci pour vos visites et vos gentils petits mots !
Posté par revedelune à 14:41 - - Commentaires [35] - Permalien [#]

20 mars 2010

DU GRIS ..... comme le temps !!!!

    Taguée par Jardin des rêves, je vous présente des petits bouts de mon "Home sweet Home" tout de gris vêtus, à vrai dire je n'ai pas eu trop de mal à en trouver !!! vous pouvez reconnaître des petites créations ..... Plaque Cappuccino, cage et oiseaux (Zinc et Grisaille), collier crocheté avec perles et coeurs (Perles de la Combe), des petits coups de coeur, des petits bonheurs qui accompagnent mon quotidien ! Un petit clin d'oeil à ces talentueuses et sympathiques créatrices du Sud  !
Posté par revedelune à 22:08 - - Commentaires [27] - Permalien [#]
15 mars 2010

J'accueille avec bonheur et un peu d'avance ce printemps tant attendu !

Un air de printemps flotte dans la maison, ce mobile "Printemps" a été réalisé par Claire (De beaux souvenirs), talentueuse créatrice qui manie le fer à merveille  ..... J'aime son univers rempli de poésie où tous les acteurs de la nature sont représentés avec beaucoup de finesse ! C'est mon coup de coeur et je souhaitais le partager avec vous ! - Allez lui rendre une petite visite, elle sera ravie - Bon printemps à tous !
Posté par revedelune à 17:19 - - Commentaires [28] - Permalien [#]
05 mars 2010

Confiture d'hiver, instant gourmand !

Confiture de "lait maison" parfumée au cointreau, un délice .... Ces pots sont recouverts de petits carrés signés "Dentelles oxydées" Voici la recette pour 4 pots environs : 2 L de lait entier fermier de préférence, 800 grs à 1 kg de sucre en poudre, une gousse de vanille en prenant soin de détacher les graines, Cointreau (à votre goût).Porter à ébullition le lait avec le sucre et la vanille en remuant,  continuer à chauffer à feu doux pendant 2 heures au moins et peut être plus en remuant régulièrement... [Lire la suite]
Posté par revedelune à 17:19 - - Commentaires [34] - Permalien [#]